• Tingkatkan Level
    Keindahan Ruangan Anda

    Ruangan selalu lebih indah dengan furniture beragam tema yang dapat dipadukan dan furniture - furniture yang salalu Up to Date dari Kurnia Meubel

    Learn More
  • Furniture Tahan Lama

    Furniture dengan kualitas terbaik dan memiliki daya tahan yang baik sehingga mampu bertahan hingga 10 tahun.

    Learn More
  • Wujudkan Rumah
    Impian anda

    Furniture idaman anda dapat terwujud dengan custom furniture dari kurnia meubel. Dengan modeling terkomputerisasi sehingga hasil lebih akurat.

    Learn More
  • Showroom Furniture
    No.1 Di Sukabumi

    Showroom furniture dengan penataan ruang sebagai display sehingga membuat anda dapat melihat dan merasakan langsung suasana ruangan dengan setup furniture pilihan anda.

    Learn More
  • Perbaiki Furniture
    Untuk Kenyamanan Lebih Baik

    Kurnia Meubel melayani reparasi furniture untuk meningkatkan kenyamanan anda

    Learn More

Mengenal Kurnia

Kurnia Meubel adalah Perusahan yang berfokus pada industri meubel yang berbasis di Sukabumi. Kurnia Meubel berdiri sejak tahun 1969 dan terus berkembang hingga saat ini. Kurnia meubel menyediakan berbagai jenis furniture diantaranya furniture dari jenis kayu dan pabrikasi, dari mulai bergaya Classic (Ukir Jepara), Modern (Minimalis), dan Kontemporer. Khusus furniture jenis kayu, Furniture dapat dipesan secara khusus sesuai dengan permintaan klien. Sebagai Supplier CV Kurnia Meubel dapat men-supply kebutuhan interior ruang dari mulai renovasi ruang, produksi furniture, dekorasi ruang, hingga elektronik ruangan.

Produk Pilihan

Testimoni

  • Udah Langganan di @kurnia_meubel_sukabumi dari mulai kitchen set, sofa sama meja bar… next pengen sofa bed sama rak tv nya.. 😍😍
    😇g bisa berpaling kelain hati… bikin nagih… kualitas Juara beda sama mebeul sejenis diluaran sana…finishing cat ducco itu loh… 😍😍 haluuuuuussss banget.. 💕 clinggg banget pokoknya… belum lagi sofanya…empuukkkk banget… 💕 di kepoin yukk guys dijamin gak bakal nyesel…

    - @syahfaagalea
  • Pgn sekalian review jg nih, Pertama kali k gallery sore2 yg hamper tutup, msh d sambut dgn ramah, pas masuk tuh tempatnya cozy bgt, barangnya lucu2, dengan desain furniture yang kekinian dan lengkap pula, klo harga sih ada harga ada kualitas yaa.., aku dan suami dah lgsung pesen deh dengan design, bahan dan warna yang diinginkan, serius pengen balik lg.. anakku yang baru 1th, ampe betah mondar mandir di toko. 😁

    - @Cuneng_dinda
  • Assalamualaikum, ak mau review sedikit ttg kualitas dari @kurnia_meubel_sukabumi, bentuk barangnya itu langka dan unit Karena memang dibuat sendiri dgn custom customer, keren kan? Jd mau apa aja Ada disini.

    - @lstrypmngks

Kenapa Harus Kurnia Meubel?

  • Berpengalaman Sejak 1969
  • Tidak Hanya Furniture Tesedia Juga Home Décor Dan Interior Design
  • Dikerjakan Oleh Tenaga Profesional
  • Interior Design Yang Terintegrasi Dengan Arsitek
  • Model Furniture Yang Up To Date
  • Melayani Furniture Custom Dengan Pengerjaan Cepat
  • Menggunakan Bahan Dengan Kualitas Terbaik
  • Modeling Furniture Terkomputerisasi Sehingga Akurat Sesuai Pesanan
  • Berbagai Pilihan Model, Finishing, Bahan dan Brand
  • Kerapian Pada Pekerjaan Yang Didukung Oleh Perangkat Teknis Yang Sesuai
img